WEBINAR

Tecnología e Innovación: tus nuevos aliados para la gestión educativa

Únete a nuestro webinar y descubre cómo la tecnología y la innovación pueden ayudarte a gestionar mejor tu centro educativo.

El mundo de la educación ha experimentado una revolución digital en la última década, y ahora, la tecnología se ha convertido en un aliado clave para mejorar la gestión educativa. Este webinar explora cómo las soluciones tecnológicas innovadoras pueden ayudar a las instituciones a mejorar la calidad y eficiencia de sus procesos, así como a enfrentar los retos que se presentan en la era digital.


En este webinar, Sibylle de La Chapelle, CEO de ScoolUP, y Juan Petrello, co-founder y CTO de Ed Machina (especializado en Inteligencia Artificial para retención y matriculación), compartirán sus experiencias, conocimientos y herramientas que han transformado la gestión educativa en diversos niveles.

9

mayo

03:00 pm CDMX

Frame 2 (9)

Sibylle de La Chapelle

CEO de ScoolUP

Frame 2 (10)

Juan Petrello

Co-Founder & CTO Ed Machina

21

marzo

11:00 am CDMX

12:00 pm Colombia

12:00 pm Perú

2:00 pm Chile

2:00 pm Argentina

¿Sobre qué conversaremos?

gestion

Herramientas para la

gestión educativa efectiva

Icono computador

Cómo implementar

y adaptar la tecnología

Frame 25 (1)

Innovación en retención

y matriculación

WhatsApp Image 2023-04-17 at 4.14.04 PM
Logo Ed Machina
×